CAMPIONATO UNDER 21: Futsal Cesena 4-2 Bagnolo

BAGNOLO: Cavalca, Di Trapani, Baldini, Borriello, Massaro, Maretti, Bigi, Domia, Bortesi. All.: Ferretti.

FUTSAL CESENA: Montalti, Brighi, Bandini, Vitali, Medici, Siboni, Fornari, Vitillo, Tiron, Traversari, Liistro, Panico. All.: Cesetti.

RETI: 8′ pt Massaro, 17′ pt Maretti, 7′ st e 12′ st Vitali, 19′ st Bandini, 20′ st Liistro.

Impresa dell’Under 21, che domenica mattina in rimonta ha superato il Bagnolo per 4-2. Nel primo tempo la band di Cesetti è andata sotto per due volte per via delle reti di Massaro e Maretti, ma nella ripresa ha trovato il gol con Vitali (doppietta), Bandini e Liistro, che hanno regalato la vittoria ai bianconeri.