E’ ancora femminile show in Coppa

COPPA – La Futsal Cesena femminile bissa il successo della prima sfida vincendo per 1-3 contro il Riccione

RICCIONE: Bertuccini, Ramagli, Petrosillo, Aureli, Lo Vecchio, Mancarella, Brunozzi, Borghesi, Vancini, Parmeggiani, Paesini, Ottaviani. All.: Pietrangeli.

FUTSAL CESENA: Spelta, Gori, Preti, Lanzarotti, Andreini, Locatelli, Calia, Quadrelli, Maroni, Comandini, Maraldi, Lemme. All.: Domenichini.

ARBITRI: Pavone, Cocuzza.

RETI: 3′ e 8′ pt Quadrelli, 30′ pt Comandini, 29′ st Vancini.

AMMONITI: Maroni.

Buona anche la seconda per la Futsal Cesena femminile, che sabato pomeriggio ha sconfitto in trasferta il Riccione nella seconda gara di Coppa. Dopo l’esordio vincente è arrivata dunque un’altra gioia per la band di Domenichini, che deve ringraziare le sue ragazze per un ottimo primo tempo, condito dalle reti di Quadrelli (doppietta per lei, nel mezzo un rigore sbagliato) e di Comandini. Nella ripresa invece i padroni di casa hanno preso le redini della partita sbattendo sempre sul muro eretto dal portiere della Futsal, colpito solamente quando mancava ormai un minuto dal triplice fischio del direttore di gara.