3° Coppa – Futsal Cesena-San Marino femminile 8-2

COPPA – Altra larga vittoria per la Futsal Cesena femminile, che questo pomeriggio ha sconfitto il San Marino 8-2

FUTSAL CESENA: Spelta, Gori, Brasina, Lanzarotti, Cignani, Cappelli, Guida, Quadrelli, Maroni, Comandini, Preti, Calia. All.: Domenichini.

SAN MARINO: Menicucci, Balacchi, Fratti, Villa, Ghiotti, Bianchi, Cavalli, Casali. All.: Levani.

ARBITRI: Siboni di Ravenna, Casadei di Cesena.

RETI: 6′ pt Maroni, 8′ pt Comandini, 10′ pt Balacchi, 15′ pt Casali, 28′ pt Maroni, 30′ pt Brasina, 1′ e 2′ st Cignani, 12′ st Guida, 20′ st Quadrelli.

Splendida vittoria della Futsal Cesena femminile, che questo pomeriggio ha vinto e convinto contro il San Marino per 8-2. Nel primo tempo le bianconere vanno sul doppio vantaggio grazie alle reti di Maroni e Comandini, ma nel giro di 5′ vengono riprese in virtà delle reti di Balacchi e Casali. Da quel momento in poi però sale in cattedra la squadra di Domenichini che prima dell’intervallo va ancora in gol con Maroni e Brasina. Nella ripresa la partita non esce dai binari della Futsal Cesena cosicchè anche Cignani (2), Guida e Quadrelli possono iscriversi al tabellino dei marcatori per una meritatissima vittoria.