FUTSAL CESENA – SPORTING ALTAMARCA 5-2 (3-1)
FUTSAL: Montalti, Zandoli, Domenichini, Marino, Salvatore, Pulini, Bianco, Bonetti, Cesetti, Pesaresi, Gardelli, Martini.
SPORTING:Mattiola, El Raji, Malosso, Ait Cheikh, Halmi, Landi, Virago, Yabre, Nicolati, Rexhepaj, El Johari, DeZen
ARBITRI: Krupic di Brescia, D’Angelo di Gradisca
RETI PRIMO TEMPO: Nicolati 11′, Domenichini 18′, Pesaresi 18’30”, Pulini 19′
RETI SECONDO TEMPO: Gardelli 6′, Cesetti 15′, Yabre 19’30”.
AMMONITI: Cesetti, Halmi, Bianco,Zandoli, De Zen.
ESPULSI:
CESENA- Ennesimo trionfo casalingo della Futsal Cesena che risolleva una partita iniziata male ma finita tra gli applausi dei propri tifosi.
Primo tempo di grande equilibrio con un paio di buone occasioni per parte. Equilibrio spezzato dal vantaggio ospite di Nicolati al minuto 11. La Futsal va in apnea qualche minuto, rischia di subire il raddoppio ma poi, grazie ad un time out ospite, riprende fiato ed esplode una tripletta nel giro di sessanta secondi.
Al 18′ il baby Salvatore conquista palla in difesa e lancia Domenichini che infila il portiere in uscita.
Dopo trenta secondi ci pensa Pesaresi a farsi trovare pronto e la partita è ribaltata.
Ancora mezzo minuto e Pulini ruba palla nel cuore dell’area nemica e spacca l’incrocio per il 3-1.
Inizia la ripresa ma la Futsal non rallenta e Gardelli segna il quarto gol su azione personale.
Lo Sporting le prova tutte, Montalti le para tutte, Domenichini prende il palo a portiere ormai battuto.
Poi a cinque dalla fine Cesetti calcia, Mattiola respinge sul piede del capitano bianconero che spedisce sotto la traversa per il 5-1.
Da lì in avanti gli ospiti tentano la carta del portiere di movimento che frutta solo la rete di Yabre a mezzo minuto dalla fine.