16a giornata: Futsal Cesena – IC Futsal Juniores 5-5

FUTSAL CESENA: Corsini, Salvati, Rondoni, Colombelli, Salvatore, Savadori, Baldisserri, Ceredi, Cicognani, Berretti, Amadori, Ricci. All.: Vespignani.

IC FUTSAL: Copa, Matteuzzi, Fabbri, De Palma, Garau, Alberghi, Parmeggiani, A. Tedesco, Cadeddu, De Carolis, Gramantieri, C. Tedesco. All.: Fiorentini.

RETI: 3′ pt Baldisserri, 4′ pt Fabbri, 5′ pt A. Tedesco, 24′ pt Amadori, 2′ st Salvatore, 10′ st Baldisserri, 13′ st Salvatore, 14′ e 23′ st A. Tedesco, 28′ st Fabbri.

AMMONITI: A. Tedesco, Parmeggiani.

Si interrompe dopo 16 giornate la striscia consecutiva di vittorie della Juniores, che questa mattina ha pareggiato tra le mura amiche del Mini Palazzetto per 5-5 contro l’IC Futsal. Nel primo tempo sostanzialmente ha regnato l’equilibrio, con le due squadre che sono andate al riposo sul 2-2. Nella ripresa i bianconeri hanno fatto valere il fattore casalingo portandosi sul 4-2, ma nel finale gli ospiti sono riusciti ad agguantare il pareggio.