1a campionato femminile: Pegola-Futsal Cesena 1-4

CAMPIONATO – Esordio in campionato vincente per la Futsal Cesena femminile, che regola 1-4 in trasferta il Pegola

PEGOLA: Gnudi, Lipari, Coccomini, Nucci, Bandiera, Console, Bologna, Castelli, De Maria, Bergami.

FUTSAL CESENA: Spelta, Cappelli, Preti, Lanzarotti, Andreini, Locatelli, Calia, Quadrelli, Guida, Comandini, Gori, Maroni. All.: Domenichini.

ARBITRI: Di Giovanni, Ceglia.

RETI: 2′ pt Nucci (aut), 21′ pt Comandini, 1′ st Cappelli, 6′ st Quadrelli, 14′ st Bergami.

AMMONITI: Quadreli.

Esordio vincente per la Futsal Cesena femminile allenata da mister Domenichini, che ieri ha giocato la prima gara di campionato dopo quelle di coppa delle ultime settimane vincendo in casa del Pegola per 1-4. Nel primo tempo le bianconere hanno trovato subito la via del gol grazie ad un’autorete, mentre al 21′ è stata Comandini a siglare il gol del raddoppio. Nella ripresa i ritmi sono calati ma Cappelli ha subito messo a segno lo 0-3, con Quadrelli che cinque minuti più tardi ha chiuso la gara garzie al gol dello 0-4. Al 14′ è arrivata anche la rete della bandiera ad opera di Bergami, che non ha comunque rovinato la prestazione della Futsal Cesena tornata a casa con i primi tre punti in campionato.