2a Campionato femminile: Futsal Cesena-Futsal IC 2-2

FUTSAL CESENA: Spelta, Cappelli, Brasina, Lanzarotti, Andreini, Locatelli, Gori, Quadrelli, Maroni, Comandini, Calia, De Carli. All.: Domenichini.

FUTSAL IC: Martelli, Antonecchia, Pasi, Maglio, Casacci, Zama, Carolini, Donatone. All.: Rambaldi.

ARBITRI: Capris, Pugliese.

RETI: 19′ pt Donatone, 18′ st Zama, 24′ e 30′ st Quadrelli.

AMMONITI: Pasi.

Rimonta vertiginosa per la Futsal Cesena femminile, che questo pomeriggio, all’esordio in campionato in casa, ha pareggiato per 2-2 contro il Futsal IC. Nel primo tempo sono stati gli ospiti a passare in vantaggio grazie alla rete di Donatone, mentre nella ripresa al 18′ è arrivato il raddoppio ad opera di Zama. Nel giro di sei minuti però bomber Quadrelli ha riportato in partita le sue ragazze grazie alla rete dell’1-2 (24′) e a quella del definitivo 2-2 (30′).