2a giornata: Futsal Cesena-Futsal Bellaria 11-5

FUTSAL CESENA: Simoncini, Antolini, Rondoni, Colombelli, Salvatore, Suzzi, Baldisserri, salvati, Cicognani, Berretti, Amadori, Corsini. All.: Vespignani.

FUTSAL BELLARIA: Nasti, Verde, Tirku, Semprini, Taina, Trematore, Nastasoiu, Hidri, Peverini, Cesarini, Vele, Gipsi.

ARBITRO: Sodani.

RETI: 2′ pt Baldisserri, 3′ pt Berretti, 5′ e 7′ pt Antolini, 22′ pt Salvati, 23′ e 24′ pt Salvatore, 1′ st Baldisserri, 3′ st Amadori, 5′ e 7′ st Hidri, 8′ st Taina, 11′ st Rondoni, 12′ st Hidri, 19′ st Baldisserri, 22′ st Trematore.

AMMONITI: Amadori.

Sedonda vittoria su due della Juniores di mister Vespignani, che in casa contro il Futsal Bellaria si é imposta per 11-5. Il primo tempo della partita è stato nettamente dominato dai bianconeri, che hanno chiuso la prima frazione di gara con 7 gol di vantaggio. Nella ripresa, complice un calo di concentrazione, gli avversari hanno segnato 5 reti ma la Futsal ha reagito con altre 4 segnature.