3a campionato femminile: Futsal Cesena-Riccione 4-2

FUTSAL CESENA: Spelta, Cappelli, Brasina, Lanzarotti, Andreini, Locatelli, Guida, Quadrelli, Maroni, Comandini, Calia, Gori. All.: Domenichini.

RICCIONE: Ramagli, Zacchini, Aureli, Petrosillo, Mancarella, Borghesi, Vancini, Parmeggiani, Muccioli, Ottaviani, Lo Vecchio.

ARBITRI: De Fabritiis, Cocuzza.

RETI: 5′ pt Andreini, 15′ pt Quadrelli, 21′ pt Lanzarotti, 23′ pt Muccioli, 28′ pt Aureli, 31′ st Maroni.

Terza giornata del campionato femminile e tre punti per la Futsal Cesena che, nonostante una prestazione sottotono, è riuscita a domare il Riccione vincendo per 4-2. Da segnalare la prima rete in stagione del capitano Lanzarotti, che al 21′ del primo tempo ha realizzato la rete del parziale 3-0 dopo le marcature di Andreini e Quadrelli. Dopo il gol di Lanzarotti Muccioli e Aureli hanno accorciato le distanze, mentre nella ripresa allo scadere Maroni ha messo in ghiaccio la partita segnando la rete del 4-2 grazie ad una deviazione di Borghesi.