9a giornata: Solaris Viserba-Futsal Cesena Juniores 1-5

SOLARIS VISERBA: Zanchini, Lazzari, Tesoro, Ridolfi, Deluigi, Paganelli, Graziani, Tonini, Russo, Vasini, Bizzocchi, Canuti.

FUTSAL CESENA: Simoncini, Antolini, Rondoni, Fabbri, Salvatore, Salvati, Baldisserri, Colombelli, Dicognani, Berretti, Amadori, Corsini. All.: Vespignani.

RETI: Rondoni, Fabbri, Salvatore, Baldisserri (2), Tomini.

AMMONITI: Simoncini, Antolini.

ESPULSI: Simoncini.

Nona vittoria consecutiva per la band di Vespignani, che questa mattina ha sconfitto a domicilio la seconda in classifica Viserba per 5-1. In virtù di questa vittoria i bianconeri salgono a 27 punti in classifica portandosi a +11 proprio dai riminesi. In rete nella prima frazione di gara Rondoni, Baldisserri e per i padroni di casa Tomini, mentre nella ripresa la partita la chiudono Fabbri, Salvatore e ancora una volta Baldisserri.