Futsal Cesena-Cagli 7-0

FUTSAL CESENA: Montalti, Zandoli, Spada, Pulini, Bianco, Venturini, Buda, Gardelli, Ansaloni, Badahi, Pieri, Inverardi. All.: Matteucci.

CAGLI: Balducci, Mochi, Bucci, Mensa, Pagliari, Marcucci, Orlandi, Meliffi, Torri, Cirillo, Pieri, Mazzanrti.

ARBITRI: Corsini di Taranto, Landi di Prato, Mosconi di Cesena.

RETI: 3′ pt Zandoli, 4′ pt Badahi, 14′ pt Gardelli, 1′ st Venturini, 7′ e 11′ st Ansaloni, 16′ st Venturini,

Straordinaria prestazione della Futsal Cesena, che domina dall’inizio alla fine il Cagli vincendo per 7-0 riscattando i due punti persi nella gara d’andata, quando ancora non c’era stato il cambio d’allenatore sulla panchina bianconera. I romagnoli sono partiti subito forte e nel giro di quattro minuti sono andati sul doppio vantaggio grazie alle reti di Zandoli e Badahi. Il gol del 3-0 è stato messo a segno da Gardelli, abile a trovare l’incrocio dei pali con un mancino chirurgico. Nella ripresa è ancora la squadra di Matteucci a dominare l’incontro con Venturini ed Ansaloni che salgono in cattedra. Il primo infatti segna una pregevole doppietta (1′ e 16′) così come il giovane Ansaloni, in gol al 7′ e all’11’. Torna a vincere dunque la Futsal Cesena dopo il recupero contro la Futsal ASKL raggiungendo quota 12 punti in classifica.