Futsal Cesena-Futsal Potenza Picena 4-4

FUTSAL CESENA: Montalti, Zandoli, Spada, Pulini, Bianco, Venturini, Buda, Gardelli, Ansaloni, Badahi, Pieri, Paciaroni. All.: Matteucci.

FUTSAL POTENZA PICENA: Giaconi, Guerreiro, De Luca, Toscano, Massaccesi, Montagna, Piovesan, Piersimoni, Acchillozzi, Favetti, Faraoni, Castagna. All.: Perugini.

ARBITRI: Agosta di Rovigo, Baldo di Conegliano. Crono: Parrella di Cesena.

RETI: 3′ pt Badahi, 9′ pt Venturini, 5′ st De Luca, 3′ st Montagna (aut), 5′ st Montagna, 10′ st Badahi, 13′ st De Luca, 15′ st Montagna, 19′ st Piersimoni.

AMMONITI: Zandoli, Badahi, Pieri, Favetti, Piersimoni.

Seconda rimonta consecutiva subita dalla Futsal Cesena, che questo pomeriggio ha pareggiato 4-4 in casa contro il Futsal Potenza Picena. Nel primo tempo la squadra allenata da Matteucci ha dominato la gara trovando il primo gol con uno strepitoso Badahi, abile a saltare due avversari e poi a togliere le ragnatele dall’incrocio, e con Venturini, lesto a sfruttare l’assist di Bianco. Nella ripresa una sfortunata deviazione di Montagna nella propria porta sembrava aver indirizzato definitivamente la gara, ma poi lo stesso giocatore ha riaperto la sfida segnando la rete del 3-1. Al 10′ ancora Badahi trova il gol che sembra mettere in cassaforte il risultato, ma a quel punto sul 4-1 i bianconeri escono mentalmente dalla partita e il Potenza Picena trova i gol del definitivo pareggio con De Luca, Montagna e Piersimoni ad un minuto dalla fine su tiro libero.