Benevento 5-Futsal Cesena 4-1

Prepartita Coppa Divisione Futsal Cesena-Balca Poggese

PARTITA – La Futsal Cesena, falcidiata dalle defezioni, cade 4-1 sul campo della capolista. Il gol della bandiera porta la firma di Gardelli

BENEVENTO 5: Dias, Botta, Bobadilla, Arvonio, Lolo Suazo, Lepre, De Crescenzo, Fetta, Imparato, Guerra, Matera, Avventurato. All.: Centonze.

FUTSAL CESENA: Montalti, Nilmar, Venturini, Gardelli, Butturini, Nardino, Piccioni, De Bonnis, Barracani, Ait, Zandoli, Franceschini. All.: Osimani.

ARBITRI: Cristea di Albano Laziale, De Candia di Molfetta. Crono: Pannese di Ariano Arpino.

RETI: 3’00” st Bobadilla, 4’20” st Lolo Suazo, 12’00” st Guerra, 15’43’ st’ Gardelli, 17’32’ st De Crescenzo.

AMMONITI: Butturini, Fetta.

Comincia in salita il girone di ritorno della Futsal Cesena, che questa sera è caduta sul campo della capolista Benevento nell’anticipo della quattordicesima giornata. La squadra allenata da Osimani, presentatasi all’incontro pesantemente condizionata dalle numerose assenze, ha comunque ben figurato soprattutto nel primo tempo, che si è chiuso a reti bianche. La ripresa invece si è aperta con la perla di Bobadilla, abilissimo a concludere nell’angolino anticipando la marcatura bianconera. A quel punto la partita si complica e il neo acquisto Lolo Suazo raddoppia direttamente su punizione. I romagnoli provano a riaprire la contesa ma è Guerra al 12′ a sigillare il risultato, La truppa bianconera però non demorde e trova la rete al 16′ con bomber Gardelli, assistito ottimamente da Butturini. A due minuti dalla fine il Benevento legittima la superiorità segnando con De Crescenzo il gol del definitivo 4-1.