CAMPIONATO ALLIEVI: Futsal Cesena-Imolese 5-4

FUTSAL CESENA: Gridelli, Antolini, Rondoni, Qasmaoui, Franceschini, Suzzi P., Suzzi T., Baldisserri, Buda, Poni, Colombelli, Cicognani. All.. Smeraldi.

IMOLESE: Zoni, Zuccari, Visani, Macchia, Bousaid, Fort, Bergamini, Tengo, Alvisi, Hissane, Perna. All.: Rinaldi.

RETI: 21′ pt Macchia, 3′ st Bergamini, 8′ st Baldisserri, 9′ st Tengo, 16′ st Antolini, 21′ st Alvisi, 23′ st Cicognani, 28′ st Baldisserri, 30′ st Baldisserri.

Bellissima vittoria in rimonta degli Allievi di mister Smeraldi, che ieri mattina hanno sconfitto in casa l’Imolese per 5-4 al termine di una partita avvincente. Il primo tempo si è concluso con gli ospiti in vantaggio, mentre nella ripresa dopo appena 3′ l’Imolese è riuscita addirittura a raddoppiare. Baldisserri all’8′ ha accorciato le distanze prima della rete del 3-1 per l’Imolese. Al 16′ è arrivata la rete di Antolini che ha riportato i padroni di casa in gara mentre al 21′ l’Imolese ha segnato il quarto gol. Da questo momento in poi i bianconeri hanno recuperato prima con la rete di Cicognani e poi con la doppietta di Baldisserri che ha segnato su rigore il definitivo 5-4.