CAMPIONATO ALLIEVI: Reno Molinella-Futsal Cesena 3-3

RENO MOLINELLA: Sugato, Marin, Caruso, Palmese, Amore, Tarsilli, Hossain, Arnoffi, Moretto, Chiarini. All.: Lazzari.

FUTSAL CESENA: Gridelli, Antolini, Rondoni, Maniezzo, Franceschini, Suzzi P., Suzzi T., Buda, Cipelli, Colombelli, Cicognani. All.: Smeraldi.

AMMONIZIONI: Maniezzo.

RETI: 9′ pt Cicognani, 16′ pt Palmese, 20′ pt Antolini, 22′ pt Franceschini, 1′ st Moretto, 19′ st Arnoffi.

Gli Allievi di mister Smeraldi hanno ottenuto un prezioso pari in trasferta ieri mattina contro il Reno Molinella, anche se i bianconeri possono recriminare per una gestione della gara non sempre ottimale. In vantaggio 3-1 alla fine del primo tempo, grazie alle reti messe a segno da Cicognani, Antolini e Franceschini, la Futsal Cesena si è fatta rimontare due gol nel secondo tempo chiudendo definitivamente sul 3-3 la gara.