CAMPIONATO JUNIORES: Aposa-Futsal Cesena 6-1

APOSA: Mantovani, Caygha, Capone, Galletti, Tosca, Cariani, Gandolfi, Volpe, Mattioli, Pipitone.

FUTSAL CESENA: Renda, D’Ambrosio, Fabbri, Salvati, Antolini, Ravaioli, Cimellaro, Casadei. All.: Pini.

RETI: D’Ambrosio.

Sconfitta inaspettata per la Juniores, sconfitta per 6-1 sul campo dell’Aposa. Queste le dichiarazioni di mister Pini: “Eravamo in otto, abbiamo portato un ragazzo degli Allievi. Nel primo tempo fase difensiva bassa ma con pochissimi rischi, poi all’ultimo secondo ci siamo distratti e abbiamo preso gol su angolo. Rimaneva comunque una partita aperta. Nel secondo tempo abbiamo avuto l’occasione di pareggiare e abbiamo fallito, i padroni di casa sono poi andati sul 2-0 e lì è cambiato tutto. Abbiamo subìto il 3-0 e da quel momento abbiamo provato a riaprire la gara ma altre disattenzioni ci sono costate caro, nonostante la rete del 3-1 messa a segno da D’Ambrosio. Eravamo in grossa difficoltà sia tattica che numerica, la squadra era decimata. Siamo già qualificati per i play-off quindi si tratta di una sconfitta indolore ma cercheremo di rimetterci in carreggiata già da venerdì nell’ultima gara della stagione regolare“.