CAMPIONATO JUNIORES: Futsal Cesena-Rimini 5-1

FUTSAL CESENA: Renda, Fabbri, Tonetti, Salvati, Hu, Ravaioli, Liistro, Cimellaro, Vitali, Botti. All.: Pini.

RIMINI: Tesoro, Pippo, Reijl, Berardi, Righetti, Tamburini, Parsini, Lini, Tomini. All.: Traviglia.

RETI: 2′ pt Tonetti, 25′ pt Berardi, 1′ st Hu, 17′ st Tonetti, 19′ st e 23′ st Vitali.

Successo interno per la Juniores, che ieri sera al Mini Palazzetto si è imposta 5-1 contro il Rimini calcio a cinque. Queste le dichiarazioni di mister Pini: «Partita difficile, avevamo qualche assenza che ci ha condizionato durante la gara. Il Rimini ha difeso molto basso, era difficile entrare in area. Nel primo tempo ci siamo ostinati ad entrare per vie centrale col rischio di prendere contropiedi. Abbiamo trovato il vantaggio ma loro con il primo tiro nello specchio hanno trovato il pareggio. Devo complimentarmi con il loro portiere che ha parato tanto. La squadra non ha giocato benissimo anche per quanto riguarda i singoli, hanno cercato di giocare sulle individualità. Nel secondo tempo poco movimento, giocatori statici. Siamo riusciti a passare ancora in vantaggio e a quel punto la partita è stata in discesa. Pur giocando male anche per meriti del Rimini abbiamo vinto e diamo continuità ai risultati del 2017. La prossima sarà contro l’Imolese, la prima in classifica: abbiamo tempo per prepararla bene, vedremo come andrà».