CAMPIONATO JUNIORES: Futsal Ravenna-Futsal Cesena 1-4

FUTSAL RAVENNA: Anellini, Romagnoli, Dottori, Slipaci, Patinati, Pagano, Visani, Gesualdi.

FUTSAL CESENA: Renda, Tonetti, D’Ambrosio, Hu, Bianco, Ravaioli, Cimellaro, Casadei, Botti. All.: Pini.

RETI: Tonetti, Bianco (2), Renda.

Continua a vincere la Juniores: ieri mattina i bianconeri hanno sconfitto il Ravenna per 4-1 grazie alle reti di Tonetti, Bianco (doppietta) e del portiere Renda. Queste le dichiarazioni di mister Pini: “Il Ravenna era dietro di noi di 4 punti, se avessero vinto si sarebbero fatti sotto in classifica. Siamo andati rimaneggiati, il campo era piccolo per cui è stato difficile giocare. Abbiamo preparato la partita cercando di contenere gli avversari visto che eravamo contati. Nel complesso è stata una buona gara: nel primo tempo vincevamo 3-0 nonostante alcuni errori davanti alla porta. Molto bene e pochi rischi da parte nostra. Nel secondo tempo avevo chiesto di stare attenti perchè il Ravenna avrebbe giocato più alto: in realtà hanno alternato pressione e attesa però poi abbiamo giocato troppo superficialmente pensando che la gara fosse già vinta. Abbiamo forse pagato la stanchezza. Il Ravenna ha trovato il gol del 3-1 per una nostra disattenzione ma da lì in poi non abbiamo più corso troppi rischi. Alla fine hanno inserito il portiere di movimento e alla seconda occasione in cui Renda ha parato la conclusione ha poi segnato dalla distanza chiudendo la partita“.