Coppa Divisione – Futsal Cesena-Balca Poggese 7-1

PARTITA – La Futsal Cesena U23 vince e convince all’esordio in Coppa Divisione, liquidando il Balca Poggese 7-1

FUTSAL CESENA: Barducci, Canali, Nunziatini, De Bonis, Franceschini, Taviani, Baravelli, Farneti, Regai, Traversari, Yzeiraj, Piccioni. All.: D’Amico.

BALCA POGGESE: Mei, Fusca, Romano, Manetta, Ennakhali, Chieregato, Ghebreselassie, Leoni, Mordacci, Simone, Ferraioli. All.: Andrejic.

RETI: 2′ pt Traversari, 4′ pt Regai, 9′ pt Canali, 2′ st Traversari, 4′ st Regai, 8′ st De Bonis, 15′ st Farneti, 16′ st Ghebreselassie.

AMMONITI: Regai, Fusca, Chieregato.

Vince e convince l’under 23 della Futsal Cesena, che all’esordio in Coppa Divisione rifila sette gol al Balca Poggese e si proietta alla sfida decisiva di sabato pomeriggio a Bologna (ore 17.30) con buone possibilità di passare il girone. I bianconeri, allenati da D’Amico, nel primo tempo mettono a segno tre reti con Traversari, Regai e Canali, prima di dilagare nella ripresa con gli stessi Traversari e Regai, oltre a De Bonis e Farneti. A quattro minuti dalla fine il gol della bandiera degli ospiti è stato segnato da Ghebreselassie.