COPPA JUNIORES: Montale-Futsal Cesena 4-5

MONTALE: Cavalieri, Santucci, Mercogliano, Ascione, Milki, Bracigliano, Abate, Canalonga. All.: Accardi.

FUTSAL CESENA: Renda, Fabbri, Antolini, Tonetti, Liistro, Salvati, Bianco, Ravaioli, Botti, Casadei, Vitali, Gridelli. All.: Pini.

RETI: 15′ pt Bracigliano, 16′ pt e 17′ pt Liistro, 31′ pt Santucci, 6′ st Bianco, 7′ st e 10′ st Abate, 12′ st Bianco, 26′ st Bracigliano (aut).

AMMONITI: Tonetti, Liistro.

Vittoria in rimonta per la Juniores di mister Pini, che contro il Montale si è imposta 5-4 al termine di una partita emozionante. A passare in vantaggio sono stati i padroni di casa con Bracigliano al 15′, ma al 16′ e al 17′ la doppietta di uno scatenato Liistro ha portato avanti i bianconeri. A tempo ormai scaduto è arrivata la rete di Santucci. Nella ripresa le doppiette di Bianco e di Abate hanno fissato il risultato sul 4-4, ma al 26′ lo sfortunato autogol di Bracigliano ha regalato la vittoria alla Futsal Cesena.