COPPA UNDER 21: Futsal Cesena – Imolese 1-4

FUTSAL CESENA: Panico, Fornari, Brighi, Tonetti, Medici, Siboni, Ravaioli, Rini, Traversari, Vitali, Casadei, Orsini. All.: Cesetti.

IMOLESE: Salvini M., Casà, Bouhamdi, Angelotti, Loreti, Badahi, Greco, Salvini N., Marchese, Alpi. All.: Frau.

RETI: 10′ pt Casà, 18′ pt Fornari, 30′ pt Loreti, 15′ st Angelotti, 23′ st Marchese.

L’Under 21 é stata eliminata ieri sera dalla Coppa Italia per mano dell’Imolese, capace di vincere al Mini Palazzetto per 4-1. I bianconeri affrontavano questo primo turno con importanti defezioni, ma la partita è stata giocata meglio dagli avversari che hanno meritato di vincere. Essendo una partita secca, la Futsal Cesena non proseguirà il torneo come invece fará l’Imolese. Il gol della bandiera é stato segnato da Fornari, che al 18′ del primo tempo aveva pareggiato il vantaggio iniziale degli ospiti.