Corinaldo-Futsal Cesena 5-9

CAMPIONATO – Seconda vittoria consecutiva in campionato per la Futsal Cesena, che vince in trasferta 5-9 contro il Corinaldo

CORINALDO: Curzi, Ventura, Bonci, A. Balducci, E. Balducci, Campolucci, Micci, Rotatori, Mancini, Conti, Bronzini, Cuomo. All.: Gurini.

FUTSAL CESENA: Cassano, Sintuzzi, Fernandito, Cesetti, Bonandi, Pulini, Pasolini, Venturini, Salles, Simone, Bianco, Asensio. All.: Placuzzi.

ARBITRI: Pompa, Gerardi, Gobbi.

RETI: 5′ pt Mancini, 8′ pt Bonandi, 9′ pt Cesetti, 11′ pt A. Balducci, 15′ pt Cesetti, 17′ pt Micci, 18′ pt Pulini, 19′ pt Cesetti, 7′ st Asensio, 8′ st Campolucci (rig), 13′ st Mancini, 14′ st Cesetti, 18′ st Bonandi, 20′ st Asensio.

AMMONITI: Pasolini, Venturini.

Inizia nel migliore dei modi il 2018 per la Futsal Cesena, che questo pomeriggio ha sbancato il campo del Corinaldo vincendo (e convincendo) per 5-9. Nel primo tempo sono bastati i primi cinque minuti di studio prima della rottura degli equilibri grazie alla rete messa a segno da Mancini. All’8′ e al 9′ Bonandi e Cesetti hanno confezionato la rimonta portando in vantaggio gli ospiti, ma all’11’ Balducci ha pareggiato la contesa. Al 15′ è stato ancora una volta bomber Cesetti a siglare il gol del 2-3, prontamente pareggiato da Micci. Da quel momento in poi però è stato dominio bianconero, con le reti di Pulini e Cesetti ma soprattutto con i due liberi calciati da Pasolini nel finale che si sono infranti sul palo. Nella ripresa, dopo la rete del momentaneo 3-6 firmata da Asensio, i padroni di casa hanno accorciato con Campolucci e Mancini, prima di soccombere definitivamente sotto i colpi di Cesetti (poker per lui), Bonandi e Asensio.