Ecocity Futsal Genzano-Futsal Cesena 5-0

PARTITA – Netta sconfitta della Futsal Cesena in casa della capolista, che segna due reti nel primo tempo e sigilla la gara con altre tre marcature nella ripresa

ECOCITY GENZANO: Miarelli, Fusari, Fornari, Guedes, Yeray, Romano, Gastaldo, Felipinho, Lo Cicero, Lolo Suazo, Batella, Chinchio. All. Angelini

FUTSAL CESENA: Montalti, Hassane, Badahi, Sosa, Pires, Zandoli, Piallini, Pasolini, Venturini, Traversari, Pieri, Nardino. All. Osimani

ARBITRI: Lupo di Palermo, Navarra di Carbonia. Crono: Mancaniello di Nola.

RETI: 3’16” pt Romano, 11’11” pt Fusari, 1’13” st Lo Cicero, 3′ st Lolo Suazo, 6’45” st Romano.

AMMONITI: Pires, Montalti, Fornari, Hassane, Fusari, Piallini.

ESPULSO: al 5’54” del st Hassane per somma di ammonizioni.

È senza storia il confronto al PalaCesaroni di Genzano tra la prima della classe e la Futsal Cesena, terza in classifica, che cade 5-0 al termine di una partita dominata dai padroni di casa. I bianconeri non sono mai riusciti a entrare in partita contro una formazione di livello assoluto, che l’unica sconfitta in campionato l’aveva ottenuta esattamente un girone fa proprio contro la squadra allenata da Osimani. Nel primo tempo il Genzano trova le reti con capitan Romano e Fusari, con il risultato che viene mantenuto in bilico solamente grazie a uno straordinario Montalti, che in più occasioni nega la gioia del gol ai locali. La ripresa però si apre con il tracollo bianconero e al 7′ il risultato recita 5-0, con la capolista in gol con Lo Cicero, il sempreverde Suazo e Romano. Prima dell’ultima rete segnata dai romani da segnalare l’espulsione di Hassane, uscito anzitempo per somma di ammonizioni. L’Ecocity Futsal Genzano ha dimostrato di meritare la prima posizione e continuerà fino alla fine del girone a duellare contro il Todis Lido di Ostia per la promozione diretta in A1. Per i bianconeri invece la terza sconfitta consecutiva in campionato, in attesa di tornare a giocare davanti al proprio pubblico dopo due trasferte consecutive, sabato prossimo contro A.P. C5.