FUTSAL ASKL: Juninho, Chittarini, Guilherme, Mindoli, Mazoni, Falcetta, Sestili, Di Blasio, De Vecchis, Gabriel, Bottolini, Monti. All.: Zanatta.

FUTSAL CESENA: Montalti, Zandoli, Domenichini, Pulini, Bianco, Venturini, Buda, Gardelli, Ansaloni, Badahi, Pieri, Martini. All.: Matteucci.

ARBITRI: Fongoli e Bernardino di Terni. Crono: Di Filippo di Teramo.

RETI: 7’ pt Falcetta, 2’ st Pieri, 6’ st Bottolini.

AMMONITI: Pulini, Gardelli, Ansaloni, Juninho, Mindoli, Di Blasio, Bottolini.

Finisce qui l’avventura della Futsal Cesena ai play-off, sconfitta per 2-1 dal Futsal ASKL. I bianconeri hanno disputato una buona partita sciupando però diverse occasioni da rete, soprattutto nella prima frazione di gara. La partita è stata sbloccata al 7’ dalla rete di Falcetta. Nella ripresa la squadra allenata da Matteucci è riuscita a trovare il gol del pareggio con Pieri accendendo dunque le speranze degli ospiti. Tali speranze sono però tramontate al 6’, quando Bottolini ha segnato la rete del definitivo 2-1. Si chiude dunque una stagione molto positiva per la Futsal Cesena, che dopo aver superato il primo turno è stata eliminata dai marchigiani.