In Coppa la Juniores vola, Rimini sconfitto 6-4

Ricomincia col piglio giusto la Juniores della Futsal Cesena, che sconfigge il Rimini dopo una bella e combattuta partita per 6-4. Nel primo tempo sono però gli ospiti a passare in vantaggio al 4′ con Tonini. Dopo appena due minuti i bianconeri agguantano il pari con Casadei, ma é sempre il Rimini con Berardi a riportarsi avanti. La Futsal non si arrende e assalta la porta degli ospiti, trovando il pari al 23′ con Tonetti. Il primo tempo però viene concluso in avanti dal Rimini, grazie alla rete di Tonini.

Nel secondo tempo però è davvero un’altra Futsal: al 2′ Casadei pareggia i conti, ma dopo un minuto il solito Berardi riporta avanti i biancorossi. Da lì in poi i bianconeri decidono la partita grazie alle reti di Ravaioli, Hu e Fabbri.