Lavagna-Futsal Cesena 0-9

Lavagna-Futsal Cesena

PARTITA – La Futsal Cesena supera il Lavagna nell’ultima partita del 2021 ed è campione d’inverno con una giornata d’anticipo

LAVAGNA: Tomaselli, Mauro, Focacci, S. Cilia, Masi, M. Cilia, Donadio, Pedone, Figari, Roscelli. All.:Tosini.

FUTSAL CESENA: Montalti, Zandoli, Domenichini, Pasolini, Hassane, Venturini, Badahi, Vignoli, Gardelli, Floris, Jamicic, Nardino.

ARBITRI: Scarafia di Casale Monferrato, Botta di Biella. Crono: Saglibene di Genova.

RETI: 3′ pt Gardelli, 7′ e 8′ pt Venturini, 9′ pt Jamicic, 4′ st Hassane, 10′ st Pasolini, 11′ st Gardelli, 13′ st Badahi, 19′ st Gardelli.

AMMONITI: Masi, M. Cilia, Donadio.

ESPULSO: Donadio.

Termina nel migliore dei modi il 2021 per la Futsal Cesena, che questo pomeriggio ha sconfitto a domicilio il Lavagna per 0-9. La squadra allenata da Osimani diventa dunque campione d’inverno con una giornata d’anticipo e conquista la nona vittoria su dieci partite di campionato. Nel primo tempo i bianconeri approcciano perfettamente la partita andando in vantaggio al 3′ con Gardelli. Nel giro di tre minuti, a partire dal 7′, la Futsal Cesena raggiunge addirittura lo 0-4 grazie alla doppietta di Venturini, che ritrova il gol dopo diverse settimane, e alla marcatura del solito Jamicic. Nella ripresa, con la partita virtualmente chiusa, i bianconeri vanno sullo 0-5 dopo 4′ con Hassane, al secondo gol da quando veste la maglia romagnola. Al 10′ arriva la rete anche per Pasolini, mentre Gardelli firma la personale tripletta segnando all’11’ e al 19′. Nel mezzo il gol di Badahi al 13′ per il momentaneo 0-8. Da segnalare la doppia parata di Montalti su altrettanti tiri liberi dei padroni di casa (uno per tempo) e i minuti concessi al prodotto del vivaio Floris. Con questi tre punti dunque la Futsal Cesena chiude l’annata al primo posto a quota 28 punti, mantenendo invariato il vantaggio sulla Pro Patria corsata a Sant’Agata. L’ultima gara del girone d’andata si disputerà sabato 15 gennaio.