Todis Lido di Ostia-Futsal Cesena 3-1

PARTITA – Si chiude con una sconfitta il campionato della Futsal Cesena, che cade in casa del Todis Lido di Ostia

TODIS LIDO DI OSTIA: Gattarelli, Esposito, Gedson, Chimanguinho, Taloni, Nicolini, Lara, Dal Lago, Lutta, Di Ponto. All.: Grassi.

FUTSAL CESENA: Nardino, Zandoli, Hassane, Gardelli, Traversari, Suzzi, Pieri, Graziani, Esposito, Jamicic, Barducci, Simoncini. All.: Osimani.

ARBITRI: Zingariello di Palermo, Faiella di Castellammare di Stabia. Crono: Scacco di Roma 2.

RETI: 52″ pt Gardelli, 5’55” pt Nicolini, 16’23” pt Lara, 3’54” st Esposito.

Termina con una sconfitta indolore la stagione regolare della Futsal Cesena, che questo pomeriggio è stata battuta in trasferta dal Todis Lido di Ostia per 3-1. La squadra allenata da Osimani, pesantemente rimaneggiata in vista dei play-off che scatteranno sabato prossimo e infarcita dei ragazzi del settore giovanile, non ha sfigurato di fronte alla seconda forza del campionato, che ha però conquistato una vittoria dal gusto agrodolce poiché l’Ecocity Futsal Genzano ha violato il campo del Modena conquistando la promozione in Serie A. Il primo tempo si apre con la marcatura lampo di Gardelli, che dopo 52″ di gioco sfrutta la conclusione sul secondo palo di Jamicic e non ha difficoltà a battere l’incolpevole Gattarelli. La reazione dei locali però è veemente e uno straordinario Nardino, decisivo su Esposito e Lara, non può nulla al 6′ sulla ravvicinata conclusione di Nicolini. Il Todis Lido di Ostia gioca prevalentemente nella metà campo dei romagnoli e trova il gol del vantaggio al 16′ grazie a Lara, che sorprende l’estremo difensore della Futsal Cesena con un mancino di prima intenzione. Nella ripresa i bianconeri scendono in campo più rinunciatari rispetto al primo tempo e subiscono la rete del 3-1 a opera di Esposito, che già aveva segnato in Coppa Italia alla squadra romagnola. Il Todis Lido di Ostia continua a premere senza però trovare la via del gol, con la traversa colpita dalla distanza da uno scatenato Chimanguinho, con il risultato che non subirà più variazioni fino alla sirena. I bianconeri terminano dunque la stagione regolare al terzo posto proprio alle spalle della formazione laziale, con i play-off che scatteranno sabato prossimo con gli ottavi di finale che vedranno impegnata la band di Osimani contro l’Active Network.