18a giornata: Futsal Cesena-Solaris Viserba Juniores 4-3

FUTSAL CESENA: Corsini, Antolini, Rondoni, Colombelli, Salvatore, Salvati, Baldisserri, Casadei, Cicognani, Berretti, Amadori, Ricci. All.: Vespignani.

SOLARIS VISERBA: Zanchini, Lazzari, Michelotti, Ridolfi, Deluigi, Paganelli, Agalliu, Tonini, Russo, Tesoro, Bizzocchi, Canute.

ARBITRI: Narciso di Forlì.

RETI: 12′ e 25′ pt Tonini, 30′ pt Tesoro, 13′ st Casadei, 16′ st Salvatore, 28′ e 32′ st Antolini.

AMMONITI: Bizzocchi.

Nell’ultima partita della stagione regolare la Juniores della Futsal Cesena si è imposta al termine di una clamorosa rimonta contro il Viserba. Dopo il primo tempo infatti gli ospiti erano in vantaggio addirittura per 0-3 grazie alle reti di Tonini (doppietta) e Tesoro, ma nella ripresa i bianconeri sono scesi in campo con maggiori convinzioni e hanno ribaltato la contesa in virtù delle reti di Casadei, Salvatore e Antolini (doppietta).