Futsal Cesena-Futsal Cobà 2-8

CAMPIONATO – Altra sconfitta per la Futsal Cesena, che questo pomeriggio è caduta tra le mura amiche contro la corazzata Cobá

FUTSAL CESENA: Simoncini, Pesaresi, Salles, Piallini, Pasolini, Pulini, Liistro, Venturini, Cesetti, Bonandi, Asensio, Fernandito. All.: Placuzzi.

FUTSAL COBÁ: Quondamatteo, Torresi, Mauricio, Mancini, Vitale, Sgolastra, Zacheo, Siviero, Bagalini, Moretti, Vinicius, Lamedica. All.: Campifioriti.

ARBITRI: Zanchi, Anzisi e Salicchi.

RETI: 1′ pt Vinicius, 2′ pt Venturini, 3′ e 8′ pt Sgolastra, 9′ pt Siviero, 10′ pt Mauricio, 17′ pt Cesetti, 18′ pt Lamedica, 4′ st Sgolastra, 5′ st Lamedica.

AMMONITI: Mancini, Salles.

ESPULSO: Salles.

Non sa più vincere la Futsal Cesena: questo pomeriggio é arrivata un’altra sconfitta, questa volta per mano della corazzata Futsal Cobá che si é imposta 2-8 sul campo dei bianconeri. Nel primo tempo Vinicius ha trovato il vantaggio alla prima azione dei suoi, ma è stato lesto Venturini a rispondere con la rete dell’1-1. Da quel momento in poi però i marchigiani hanno dominato, trovando altri quattro gol nello spazio di 7′, tre dei quali addirittura in due giri d’orologio. Al 17′ Cesetti é andato a segno accorciando le distanze, ma l’azione successiva ha visto nuovamente il Cobá andare in gol con Lamedica. Nella ripresa il copione non è cambiato e la pratica é stata chiusa nei primi 5′ con le reti di Sgolastra e Lamedica.