Bulldog Capurso-Futsal Cesena 3-3

PARTITA – Pareggio fondamentale in ottica salvezza per la Futsal Cesena, per tre volte in svantaggio e per tre volte in grado di ribattere colpo su colpo

BULLDOG CAPURSO: Lisco, Rotondo, Mazzei, Senna, Perri, Elia, Decristofaro, Manghisi, Pavone, Dammacco, Petronella, Fortunato. All.: Lodispoto.

FUTSAL CESENA: Nardino, Jamicic, Gardelli, Pieri, Dentini, Nilmar, Zandoli, Venturini, Pasolini, Danesi, Traversari, Butturini. All.: Osimani.

ARBITRI: Faiella di Castellammare di Stabia, Viviani di Nocera Inferiore. Crono: Carnazza di Taranto.

RETI: 17’06” pt Senna, 2′ st Jamicic, 3’55” st Senna, 8’10” st Zandoli, 9’38” st Senna, 19’18” st Pieri.

AMMONITI: Dalmacco, Mazzei, Perri, Dentini, Senna.

Rocambolesco pareggio in chiave salvezza al PalaLivatino tra Bulldog Capurso e Futsal Cesena, con i padroni di casa per tre volte avanti e per tre volte rimontati dalla squadra di Osimani, che ha gettato il cuore oltre l’ostacolo riuscendo a raggiungere il definitivo 3-3 a meno di un minuto dalla fine della partita. Nel primo tempo i padroni di casa giocano meglio dei bianconeri sfiorando la rete in avvio in almeno tre circostanze, ma il vero protagonista è Nardino, che nega la gioia del gol a Mazzei, Perri e Senna. Al 12′ i romagnoli si affacciano nella metà campo avversaria, con Venturini che non arriva in tempo sul secondo palo per sfruttare il rasoterra di Dentini. Al 15′ il Capurso reclama un calcio di rigore per un fallo di mano di Pieri, valutato però involontario dai direttori di gara in quanto il giovane bianconero era in caduta e con il braccio attaccato al corpo. Sul capovolgimento di fronte è Jamicic a impensierire seriamente Lisco con una bellissima conclusione dalla distanza, disinnescata dal volo del portiere che si rifugia in angolo. Poco dopo l’occasione più importante della gara capita sui piedi di Gardelli e Dentini, che non riescono a sfruttare una corta respinta del portiere locale. Al 17′ i pugliesi passano in vantaggio: bellissima ripartenza di Senna, che dialoga con i compagni fino a depositare in rete la sfera del fondamentale vantaggio locale. Nella ripresa la squadra di Osimani parte forte e al 2′ trova la rete del pareggio con Jamicic, bravissimo prima a mantenere il pallone in campo e a servirlo a Dentini e poi a scaraventare la sfera all’incrocio dopo aver ricevuto palla dallo stesso numero 70 sull’out di sinistra. La gioia ospite però dura poco, perché al 4′ è ancora Senna ad andare in gol sfruttando una mischia in mezzo all’area di rigore romagnola. La Futsal Cesena non si perde d’animo e all’8′ segna un altro gol bellissimo con Zandoli, che sfrutta l’assist di Butturini per battere da distanza siderale l’incolpevole Lisco. Come successo poco prima, però, i padroni di casa rimettono la testa avanti, segnando il terzo gol ancora una volta con lo scatenato Senna: palla rubata a centrocampo da Rotondo che dal limite dell’area serve sul secondo palo il liberissimo numero 23 biancorosso. Al 14′ la colossale occasione del pareggio capita sui piedi di Venturini che, servito ottimamente da Dentini, calcia incredibilmente fuori a tu per tu col portiere pugliese. Dal 17′ i romagnoli utilizzano la carta del portiere di movimento e poco dopo Jamicic sfiora il gol del pareggio colpendo il palo dalla distanza. Quando tutto sembra ormai finito, l’uomo della provvidenza della Futsal Cesena risulta essere Pieri, che in mischia segna il gol del definitivo 3-3 che potrebbe valere la salvezza. I bianconeri infatti mantengono cinque punti sul Capurso, e quindi sulla zona play-out, oltre al vantaggio negli scontri diretti. Appuntamento per il 24º turno di campionato sabato 6 aprile in casa contro la Sicurlube dopo la sosta del campionato.