Futsal Cobà-Futsal Cesena 4-4

CAMPIONATO – Pareggio esterno della Futsal Cesena, che sul campo dell’ottimo Cobá conquista un punto prezioso

FUTSAL COBA’: Moretti, Quondamatteo, Vitale, Mindoli, Gabaldi, Mancini, Bottolini, Sgolastra, Serantoni, Sestili, Bagalini, Moretti, Di Gioacchino. All.: Osimani.

FUTSAL CESENA: Cassano, Fernandito, Liistro, Salles, Bonandi, Bianco, Cesetti, Venturini, Tonetti, Pasolini, Simone, Sintuzzi. All.: Placuzzi.

ARBITRI: Buonocore, Cigaia, Massicci.

RETI: 3′ pt Cesetti, 7′ pt Bottolini, 12′ pt Sgolastra, 15′ pt Vitale, 2′ st Cesetti, 9′ e 18′ st Pasolini, 19′ st Bottolini.

AMMONITI: Mindoli, Bagalini.

Spettacolare pareggio per 4-4 tra Futsal Cobá e Futsal Cesena, al termine di una partita dalle mille emozioni. Nel primo tempo sono i bianconeri a partire forte e a trovare la rete del vantaggio grazie alla zampata di Cesetti, più lesto di tutti a ribadire in rete la respinta non perfetta di Moretti. Dopo un ottimo inizio però i padroni di casa cominciano ad ingranare trovando il pareggio al 7′ con Bottolini. Al 12′ l’ottimo Sgolastra trova il gol del vantaggio sfruttando uno schema dei suoi su calcio d’angolo, così come tre minuti dopo fa Vitale portando i suoi sul 3-1 alla fine del primo tempo. Nella ripresa i bianconeri che sembravano ormai battuti al cospetto di una grande squadra hanno tirato fuori l’animo disputando una prestazione clamorosa. Ancora al 2′ é Cesetti ad accorciare le distanze, mentre al 9′ Pasolini ristabilisce la parità. Dopo una fase di studio tra le due squadre, al 18′ sono ancora clamorosamente gli ospiti ad andare in gol, ancora con Pasolini, questa volta su tiro libero, per la rete del momentaneo vantaggio, perché trenta secondi dopo Bottolini pareggia definitivamente la gara. Ad un soffio dal fischio finale la Futsal Cesena si conquista un altro libero, che però questa volta Pasolini calcia sull’incrocio dei pali.